что пьешь?
старое доброе пиво
я попала по адресу!
точно)
---------------
Ребят Олег будет и есть..главное не сдаваться..он будет взламывать не только нас..это проверенно
Heroes: no one is safe |
|
✔ Уважаемые гости, добро пожаловать на проект
Heroes: no one is safe
. Наша ролевая игра, созданная по мотивам сериала
Heroes, однако для тех, кто не знаком с каноном, у нас тоже есть место. Поэтому: добро пожаловать на ролевую по людям со сверх.способностями! Система игры у нас
эпизодическая
. Рейтинг нашей игры
nc-17. Дата в игре: 2010 год, июнь.
✔ Открылись мы только вчера, 30 мая, но уже набираем игроков. Для полного счастья и открытия игры нам не хватает Ноя Беннета, Хиро Накамуро, Никки Сандерс, Джека Тайлера, Мелинды Грин, Анжелики Стоун, Джареда Салливана, Элисон Гибсон. Принимаются ваши неканоны.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes: no one is safe » Flood » Flood Vol. o1 "В честь открытия ролевой. Повторного"
что пьешь?
старое доброе пиво
я попала по адресу!
точно)
---------------
Ребят Олег будет и есть..главное не сдаваться..он будет взламывать не только нас..это проверенно
Elizabeth Tail, Antony Smith, Elle Bishop, Gabriel Gray, и я благодарна вам за поддержку)))
я бы не стала восстанавливать, если бы не было для кого)
Antony Smith, а что на вы то сразу? хд Я? Ну я вот в себе зависть подавила, и удержалась от самобичевания. По уши у угрязла во все возможных долгах по учебе и в перерывах между зубрежкой сижу тут хд короче хреново я
да ну то понятно, что олег будет всегда. но хотелось бы чтоб его не было
и я благодарна вам за поддержку)))
я бы не стала восстанавливать, если бы не было для кого)
мать ты чего..то чмырло что это делает кстати не только снами..дофига проектов так же страдает должно скоро трипаком заболеть и сдохнуть...а мы будем цвести и пахнуть..все у нас будет отлично..фандом прекрасен, задумка тоже, идейный вдохновитель - тобишь ты, устремлен, мы готовы на все..что еще нужно.
Elle Bishop, да то понятно. просто он потом еще в аське писал это меесть.тьфу, противно.
Ммм :3 я прям чувствую свою необразованность в данном вопросе. Что за Олежек?)
короче хреново я
да ладно в.. тебе х) да) Все отлично)
Heroes, да срать на него..знаешь сколько он говна разным форумам понаделал, взлом, черный пиар...ему бы башку пробить..а так даунов жалеть надо..все будет хорошо..мы позитивны? да, ну взломал..ну с нас не убудет.а его карма почернела
Ммм :3 я прям чувствую свою необразованность в данном вопросе. Что за Олежек?)
лучше тебе не знать...меньше знаешь, крепче спишь солнышко)
а его карма почернела
И спидом заразилась) правда, может быть это слишком)
Что за Олежек?)
вот лучше и не знать, да
Elle Bishop, не убудет? Я час убила на восстановление, когда могла учить [взломанный сайт]
лучше тебе не знать...меньше знаешь, крепче спишь солнышко)
А мне крепко спать и так не суждено) Так что рассказывайте)
правда, может быть это слишком)
в самый раз!
А мне крепко спать и так не суждено
кто мешать-то будет?
Antony Smith, опапапапа! Что так?) пинаются?
в самый раз!
А вы хоть откуда его знаете? Он прям популярная личность такая, имя знают люди. Может, это вы ему переступили дорожку, а он обиделся в силу своего возраста/ума/ориентации и решил вас покарать?)
кто мешать-то будет?
Перепады погоды. Вчера было тепло, сегодня было дождливо. Я очень чувствителен к этому -.-
Antony Smith, опапапапа! Что так?) пинаются?
Еще как) Спишь, никого не трогаешь, видишь десятые сны с блек джеками всякими, а они тебя раз - и выдернули из сказки.
И спидом заразилась) правда, может быть это слишком)
это еще мягко!
не убудет? Я час убила на восстановление, когда могла учить
значит он говнюк все зря...уебище лесное
А мне крепко спать и так не суждено) Так что рассказывайте)
Олег...главный троль, чернопиарщик, и говнюк всея форумов..который взламывает удаляет, компрометирует форум
Antony Smith, Я? Лично я ничего не сделал хд Но его действительно знают все. Недавно был стерт с лица рунета форум где я играл.
А вот вы, милок, как то странно беседу ведете...
Перепады погоды. Вчера было тепло, сегодня было дождливо. Я очень чувствителен к этому -.-
сочувствую.
Antony Smith, блек джек и шлюхи *_*
значит он говнюк все зря...уебище лесное
да блин слов на него нет
Олег...главный троль, чернопиарщик, и говнюк всея форумов..который взламывает удаляет, компрометирует форум
аминь
это еще мягко!
Ну.. будучи далеко не новичком во всем этом действе... ниразу не слышал Оо
Я? Лично я ничего не сделал хд Но его действительно знают все. Недавно был стерт с лица рунета форум где я играл.
Оо Блин. в соседнем королевстве чума, а я даже ни сном, ни духом)
А вот вы, милок, как то странно беседу ведете...
Возможно, все дело в моем итальянском акценте : D вы, британцы, нас никогда не понимали.
сочувствую.
Спасибо. Мне лестно)
Отредактировано Antony Smith (01-06-2012 01:02:14)
блек джек и шлюхи *_*
так точно)
Возможно, все дело в моем итальянском акценте : D вы, британцы, нас никогда не понимали.
внмиание, сейчас будет зануда! А ничего что Джуд британец? хд
внмиание, сейчас будет зануда! А ничего что Джуд британец? хд
*прижатые губы, глоток чая, спокойствие-спокойствие* это всего лишь каламбур) Да и имечко у меня не слишком походит на итальянское, м?)
Antony Smith, да и я как бэ шутила но наверное плоско. политология съела мой мозг
да блин слов на него нет
во во
Ну.. будучи далеко не новичком во всем этом действе... ниразу не слышал Оо
познакомься, пошли его нахер и иди дальше
Antony Smith, да и я как бэ шутила но наверное плоско. политология съела мой мозг
Черт. Видимо распознавать юмор в час ночи не слишком удачное занятие х) Зато это нас объединяет :3
Черт. Видимо распознавать юмор в час ночи не слишком удачное занятие х) Зато это нас объединяет :3
в час ночи нет хороших занятий сидя на форуме хд
в час? у меня начало 4 ночи
Подпись автора
ёу...
а знаете что самое отстойное в этой ситуации? Я готова каждого подозревать в том, что это гребанный олежек
в час ночи нет хороших занятий сидя на форуме хд
Ну да. Впрочем, у меня есть запасной вариант - Отель Вавилон :3 Правда, второй сезон стал так себе.
Везет)
а знаете что самое отстойное в этой ситуации? Я готова каждого подозревать в том, что это гребанный олежек
Он тебе будет снится ночью и кричать в ухо, что вновь застанет тебя, когда ты отвернешься и тогда..!
Отель Вавилон
знакомое что-то. это не про геев?
Он тебе будет снится ночью и кричать в ухо, что вновь застанет тебя, когда ты отвернешься и тогда..!
и тогда я, как в я плюю на ваши могилы, отымею его в одно место стволом дробовика а после нажму на курок!
Вы здесь » Heroes: no one is safe » Flood » Flood Vol. o1 "В честь открытия ролевой. Повторного"