а знаете что самое отстойное в этой ситуации? Я готова каждого подозревать в том, что это гребанный олежек
знакомо..плавали знаем..было дело..я в свое оправдание могу сказать что уже говорила..что Элль я играла очень много раз
Везет)
это везет?
Heroes: no one is safe |
|
✔ Уважаемые гости, добро пожаловать на проект
Heroes: no one is safe
. Наша ролевая игра, созданная по мотивам сериала
Heroes, однако для тех, кто не знаком с каноном, у нас тоже есть место. Поэтому: добро пожаловать на ролевую по людям со сверх.способностями! Система игры у нас
эпизодическая
. Рейтинг нашей игры
nc-17. Дата в игре: 2010 год, июнь.
✔ Открылись мы только вчера, 30 мая, но уже набираем игроков. Для полного счастья и открытия игры нам не хватает Ноя Беннета, Хиро Накамуро, Никки Сандерс, Джека Тайлера, Мелинды Грин, Анжелики Стоун, Джареда Салливана, Элисон Гибсон. Принимаются ваши неканоны.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes: no one is safe » Flood » Flood Vol. o1 "В честь открытия ролевой. Повторного"
а знаете что самое отстойное в этой ситуации? Я готова каждого подозревать в том, что это гребанный олежек
знакомо..плавали знаем..было дело..я в свое оправдание могу сказать что уже говорила..что Элль я играла очень много раз
Везет)
это везет?
знакомое что-то. это не про геев?
-_- нет. Это про отель. Впрочем, там есть герой - гей.
и тогда я, как в я плюю на ваши могилы, отымею его в одно место стволом дробовика а после нажму на курок!
xD неожиданная развязка. Зато на утро ты будешь прекрасно чувствовать себя и удача будет улыбаться тебе в тридцать два зуба)
это везет?
*пожал плечами* а разве нет?) Человек, который сидит до такого времени за компом скорее всего завтра никуда не спешит) откуда и - везет)
что Элль я играла очень много раз
аналогия нервозности, неадекватности и садизму?
-_- нет. Это про отель. Впрочем, там есть герой - гей.
извинтиляюсь. я сейчас не полит корректна и вообще тормоз
xD неожиданная развязка. Зато на утро ты будешь прекрасно чувствовать себя и удача будет улыбаться тебе в тридцать два зуба)
а то! в 64!!
чешир правит миром
извинтиляюсь. я сейчас не полит корректна и вообще тормоз
Ничего) Допустим, это была минутка не полит корректности)
а то! в 64!!
чешир правит миром
Так это он виноват в том, что творится за окнами моей квартиры? вот засранец.
Ладно. Я, пожалуй, таки спать) Всем приятной ночи)
*пожал плечами* а разве нет?) Человек, который сидит до такого времени за компом скорее всего завтра никуда не спешит) откуда и - везет)
не факт
только я наверное была так воодушевлена возрождению этого фандома
пошлых)
моя параноидальная садистка вечно жива
Так это он виноват в том, что творится за окнами моей квартиры? вот засранец.
я прям заинтересовалась, что же там х
ночи **
только я наверное была так воодушевлена возрождению этого фандома
ну да ладно...вот я знаю что сейчас третий форум готовится.
ну да ладно...вот я знаю что сейчас третий форум готовится.
плевать..я же тут..остальное мне не важно
Elle Bishop, верная Элль *_* аль не сказка ты? хд
верная Элль *_* аль не сказка ты? хд
нет...я чокнутая реальность...но вообще я милашка..с резкими заплывами садизма
нет...я чокнутая реальность...но вообще я милашка..с резкими заплывами садизма
блин, и почему я не взяла Веронику...
блин, и почему я не взяла Веронику...
а что бы изменилось?
а что бы изменилось?
она тоже несколько...ну в общем, было бы ярко. Я люблю героев типа Элль, Ви чем-то похожа на нее. Скажем так, доля Сайлера и часть Бишоп.
она тоже несколько...ну в общем, было бы ярко. Я люблю героев типа Элль, Ви чем-то похожа на нее. Скажем так, доля Сайлера и часть Бишоп.
хороший персонаж как я погляжу...
Elle Bishop, ага...я ее бережно взращивала и отдала игрокам хд
Heroes,
зачем?
Отредактировано Elle Bishop (01-06-2012 01:51:21)
Elle Bishop, по той же причине, по какой ты тут в роли Элль)
Heroes, тобишь самоограничение?
Elle Bishop, нет. просто сама не люблю когда админы берут себе все сладкое, будто под себя игру пишут, и стараюсь так не делать.
Heroes, теперь мне хочется тебе роль отдать
Elle Bishop, ахаха, да что ты хд Если бы хотела - взяла бы хд Я уже наигралась ею хд
Heroes, ну окей...я ею никогда не наиграюсь...такая дорогая она мне я хоть и играла ее много раз и долго..я не смогу отказаться
Elle Bishop, у меня просто ощущение, что она вытягивает эмоции. силу. это забавно, но это приедается. она горяча, но не слишком хд
она великолепна..на все времена и века
у меня просто ощущение, что она вытягивает эмоции. силу. это забавно, но это приедается. она горяча, но не слишком хд
у всех свои представления)
Elle Bishop, просто...Я настолько ее люблю и знаю, что мне проще ее отдать. Иначе крыша едет хд
Так-с, я пойду скачаю книжку на телефон и спатки. Иначе будет попа...Сладких **
просто...Я настолько ее люблю и знаю, что мне проще ее отдать. Иначе крыша едет хд
а у меня едет..и пофиг на это
Так-с, я пойду скачаю книжку на телефон и спатки. Иначе будет попа...Сладких **
пошлых
я влюблен в это видео.это конечно ИМХО
Вы здесь » Heroes: no one is safe » Flood » Flood Vol. o1 "В честь открытия ролевой. Повторного"