Heroes, http://www.nbc.com/heroes/novels/novels_library.shtml вот тут можно почитать Узнать продолжение этой истории тоже)
Elle Bishop, мне история Айзека была неинтересна он важен для раскрытия сюжета, но я ему не сопереживала ни разу(
Heroes: no one is safe |
|
✔ Уважаемые гости, добро пожаловать на проект
Heroes: no one is safe
. Наша ролевая игра, созданная по мотивам сериала
Heroes, однако для тех, кто не знаком с каноном, у нас тоже есть место. Поэтому: добро пожаловать на ролевую по людям со сверх.способностями! Система игры у нас
эпизодическая
. Рейтинг нашей игры
nc-17. Дата в игре: 2010 год, июнь.
✔ Открылись мы только вчера, 30 мая, но уже набираем игроков. Для полного счастья и открытия игры нам не хватает Ноя Беннета, Хиро Накамуро, Никки Сандерс, Джека Тайлера, Мелинды Грин, Анжелики Стоун, Джареда Салливана, Элисон Гибсон. Принимаются ваши неканоны.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes: no one is safe » Flood » Flood Vol. o1 "В честь открытия ролевой. Повторного"
Heroes, http://www.nbc.com/heroes/novels/novels_library.shtml вот тут можно почитать Узнать продолжение этой истории тоже)
Elle Bishop, мне история Айзека была неинтересна он важен для раскрытия сюжета, но я ему не сопереживала ни разу(
мне история Айзека была неинтересна он важен для раскрытия сюжета, но я ему не сопереживала ни разу(
а мне он нравился..и жалко его было. во! Майя меня бесила дико, и Мохиндера не очень жалую
Как жизненно!
Elle Bishop,
Barbara Zimmerman, какой у тебя мувик грозный хд
Heroes, спасибо Старалась))
Barbara Zimmerman, я тебе лс отправила
ребят, вы куда все пропали? О.о
Heroes, получила)
дописываю диплом
Barbara Zimmerman, ооо...
сочувствую(
ночи, полуночники
Arthur Phill,
и тебе!)
Barbara Zimmerman, чем занята, мисс Циммерман?
Arthur Phill, пытаюсь вставить спички под веки) Спать нельзя, дописывать диплом
Почему агент компании бодрствует?)
Barbara Zimmerman, ну как же, не все герои еще сидят по ту сторону спец.стекла ахах
Arthur Phill, хахаха))
А я вообще крайне редко флужу. Не моё это дело.
Простите что вчера пропала..жила в душе..дома духота стояла такая, что нужно было лежать звездой и не двигаться по вентилятором, иначе можно было в обморок упасть от жары...главное на улице прохладнее чем дома...
Elle Bishop, ой, понимаю, у нас под вечер тоже жара стояла невероятная, под +30. потом правда гроза все исправила, так что было полегче))
А я вообще крайне редко флужу. Не моё это дело.
Наш человек!) Я тоже флужу крайне редко, а во время разгара игры, так вообще только играю XD
Салют, товарищи!
David Holbrook, ну вот я доделаю фигню с"че с вами делать" и будем играть хд
Elle Bishop, Элль, я решила взять Роберта Бишопа хд
Elizabeth Tail, привет Лиз))
Heroes,
вижу, нас уже гораздо больше, чем с моего прошлого посещения хд приятно черт возьми!
Как жизнь?)
Elizabeth Tail, и не говори, приятно. вот надеюсь, что Хиро к нам присоединится)) Жизнь? Датак..идет своим чередом, ты как?
Heroes,
куда ж мы без Хиро?)
Датак..идет своим чередом
что так плохо то?
Я шикарно. Вот думаю найти кого и во флеш утащить. Играть охота уже начать
Elizabeth Tail, привет)
я решила взять Роберта Бишопа
оо круто)))
оо круто)))
ага. Лс видела?
Heroes, йап)
можно начинать играть хд
а мне создавать игру в story game по примеру того эпизода с Элль?
Вы здесь » Heroes: no one is safe » Flood » Flood Vol. o1 "В честь открытия ролевой. Повторного"