Прежде чем обратиться в гостевую с вопросом, убедитесь, нет ли ответа на ваш вопрос в этой теме.
Я знаю канон, и события сериала происходили в 2006 году, сейчас у вас стоит дата 2010, это что же, пост каноническое время?
Нет, вовсе нет. Мы лишь перенесли события на более близкий к нашему реальному времени год. Это значит, что если вашему герою-канону в сериале было 18 лет, то и сейчас ему будет 18, а не 22. Так же, обратите внимание на то, что мы не отыгрываем события сериала, но и не пишем совсем другую историю. События игры начинаются с 2010, что аналогично 2006 по канону, т.е. можно считать, что наши герои только начинают свой путь. Со времени солнечного затмения (с момента, как герои получили свою силу) прошло чуть более полутора месяца.
Могу ли я изменить внешность каноническому персонажу?
Вообще смена внешности канонам запрещена, особенно ключевым, таким как Хиро, Ной, Суреш, Айзак, Андо и др. Если же ваш канонический герой второстепенный, то администрация может еще рассмотреть ваши варианты, но 100% смену не обещаем.
Почему на некоторые способности по три, четыре человека, а на других - по одному? И могу ли я взять способность достаточно активную и сильную?
Канонические герои уже изначально обладают теми или иными способностями, следовательно, правило о том, что на способность по два человека позволяет неканонам присвоить себе такую же способность, как и у канонического героя. Однако, есть такие способности, которые встречаются редко, и избыток которых способен сделать большую часть героев непобедимыми и превратить ролевую в смехотворную кашу. Поэтому, во избежание таких недоразумений, некоторые способности (мимикрия феникса, копирование способности с блокированием ее в ДНК носителя, интуитивное понятие и др) запрещены к повторному занятию. Но кроме них, список полон и других, не менее любопытных способностей.
Я могу сменить внешность/имя акционному персонажу. А могу ли я сменить способность на другую?
Этот вопрос можно уладить с администратором в гостевой. Но, к примеру, если предполагаемая способность персонажа в акции левитация, а вы хотите заменить ее на радиоактивность - тогда скорее ответ будет отрицательный и на смену будет наложено вето. Поэтому подбирайте что-то более-менее схожее к тому, что указано в акции, и что будет сочетаться с общим образом героя.